Chaque ensemble comprend tout le nécessaire pour décorer vos petits gâteaux pour les Fêtes! Les beignes de grand-maman sont perdus d'avance! Ce qui manque à votre ensemble : votre mélange à gâteau, votre crémage et votre créativité!
Vous pouvez commander directement auprès d’un membre de la troupe ou communiquer avec nous à info@theatredesacotes.com.
Faites vite! Les quantités sont limitées!
Seulement 25 ensembles disponibles!
Modèle 1 : Sous le gui (12 $)
Cet ensemble comprend :
- 24 moules en papier rouge à pois blanc
- 24 perles rouges en bonbon
- 1 sachet de confettis fleur de gui
- 1 drachme d'huile à bonbon au lait de poule (muscade et cannelle)
- 1 douille à étoile fermée
- 1 sac à pâtisserie
Donne 24 petits gâteaux à savourer sous le gui.
Modèle 2 : Chic champagne (12 $)
Cet ensemble comprend :
- 48 petits moules métalliques dorés
- 1 sachet de perles dorées en bonbon
- 1 sachet de cristaux de sucre nacré doré
- 1 drachme d'huile à bonbon au champagne
- 1 douille à étoile fermée (petite)
- 1 sac à pâtisserie
Donne 48 petits gâteaux pétillants.
Modèle 3 : Tout en lumières (12 $)
- 24 moules en papier vert
- 1 sachet de gros bonbons « lumière »
- 1 sachet de petits bonbons «l umière »
- 1 sachet de cristaux de sucre vert
- 1 douille ronde
- 1 sac à pâtisserie
Donne 24 petits gâteaux illuminés.
Modèle 4 : Givre choco-menthe (12 $)
Cet ensemble comprend :
- 24 moules métalliques argentés
- 24 flocons de neige en bonbon
- 1 sachet de cristaux de sucre argenté
- 1 drachme d'huile à bonbon à la menthe et au chocolat
- 1 douille étoile ouverte
- 1 sac à pâtisserie
Donne 24 petits gâteaux fraîcheur de menthe
* Il ne reste plus d’ensemble pour vous satisfaire? Visitez quincailleriesucree.com.
Votre achat ne sera pas un don pour le Théâtre des À-côtés, mais vous encouragerez une
jeune créatrice de la région de Québec tout en vous sucrant le bec!
Votre achat ne sera pas un don pour le Théâtre des À-côtés, mais vous encouragerez une
jeune créatrice de la région de Québec tout en vous sucrant le bec!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire